合作金庫商業銀行香港網站免責聲明

1.

凡以合作金庫商業銀行香港分行名義申請使用之區功能變數名稱稱( Domain Name),即tcb-bank.com.hk,所架設之網站(以下通稱合庫香港網站),如:www.tcb-bank.com.hk; 均適用本免責聲明。

   

2.

合庫香港網站基於服務網友方便快速找到網路資訊,乃利用超連結技巧連結至他人網站。以此方式所獲得的資訊內容或廣告,合庫香港網站並未加以修改或彙編。因此合庫香港網站不暗示、不聲明或不保證其內容之正確性或可靠性,使用者應自行判斷與承擔風險。

   

3.

合庫香港網站提供之檢索功能或許會檢索出具危險性或不適當的網站。合庫香港網站並不負責檢視該結果的內容。因此合作金庫商業銀行香港分行對於該內容所涉及之正確性、著作權、合法性或正當性不負任何責任。

   

4.

客戶從合庫香港網站下載任何軟件,風險由客戶自負。如客戶因使用及 /或從本網站下載軟件,以致遭電腦病毒侵襲或受到相類破壞而蒙受直接或間接的損失或損害,本銀行概不負責。

 

 

 
   
★匯入款收款人請注意★
   
   
★退匯申請請注意★
   
   
★匯出匯款請注意★
   
   
2019年1月起網路銀行客戶暫停發紙本對帳單
   
   
香港分行網路銀行訂於107年5月1 日起停止支援Windows XP作業系統
   
   
採購公告
   
   
CRS申報海外稅務資料交換
   
   
一般存款銀行業務與投資理財服務新規定之區隔安排
   
   
網路銀行線上轉帳功能現已投入服務
   
   
銀行營運守則
   
   
香港存款保障計劃
   
   
2019年香港公眾假期
   

 

 

 
Designed & Powered by Hong Kong Firms Internet Services