合作金庫商業銀行香港網站隱私權保護聲明

1.

本聲明適用之範圍  

  凡以合作金庫商業銀行香港分行名義申請使用之區域名稱(Domain Name)即tcb-bank.com.hk,所架設之網站(以下通稱合庫香港網站),如www.tcb-bank.com.hk; 等均適用本聲明。合庫香港網站對您個人資料的蒐集﹑應用及保護,均依香港法例-電子交易條例及個人資料(私隱)條例 辦理。
   
2.

不洩露或轉售  

  合庫香港網站在舉辦各種網上活動(如有獎徵答或網站調查等)時,有時會請您輸入個人基本資料,除依香港法例-電子交易條例 及 個人資料(私隱)條例 辦理外,合庫香港網站絕不會洩露或轉售給其他與該項活動不相關的他人或單位。此外,若您已申請成為本分行網路銀行服務的客戶,合庫香港網站可利用您的電子郵件傳送往來交易資料、通知類訊息或商業性資料﹑廣告﹑活動等。您亦可通知本分行,以停止接收此類資料。
   
3.

本聲明之修訂  

  由於社會環境及法令規定之變遷或科技技術進步,合庫香港網站將採用最新技術與法規以盡全力保護您的網路隱私,故合庫香港網站有權不定時修訂與公布本項聲明以合時宜。也請您隨時上網參覽本項聲明,以保障您的權益。

 

 

 
   
2019年1月起網路銀行客戶暫停發紙本對帳單
   
   
香港分行網路銀行訂於107年5月1 日起停止支援Windows XP作業系統
   
   
採購公告
   
   
CRS申報海外稅務資料交換
   
   
一般存款銀行業務與投資理財服務新規定之區隔安排
   
   
網路銀行線上轉帳功能現已投入服務
   
   
銀行營運守則
   
   
香港存款保障計劃
   
   
2018年香港公眾假期
   

 

 

 
Designed & Powered by Hong Kong Firms Internet Services